Верные и без поводка будут верными...

Тай Ночка
Верные и без поводка будут верными...
А гулящих хоть на цепь посади, пояс верности натяни, спрячь ото всех,
всё равно найдут способ изменить.
Хреново, что они свой грязный писюн потом тащат в дом, где им верят и ждут. Господа, химики, придумайте уже такой раствор, чтобы макнуть туда бабника и если покрылся красным цветом, значит изменял..
вот пусть таким и остаётся, красным.
Сколько меченных бы ходило у нас..прикиньте...а!))))