Город что проклят и свят

Антон Озмитель
Небо согреет теплым дождем
Солнце согреет в обед.
К вечеру снова выпадет снег
Утром продолжешь свой бег.

Питер откроет свои чудеса,
Только для тех кто увидит.
Роскошь дворцов и молчанье петра.
Видимость время столетий.

300 годов омывала Нева,
Тайны дворцов и событий.
Жизнь продолжалась и вера жива.
В новую эру открытий.

Так же волшебным светом тепла
Невский проспект озаряет,
Некой таинственной силой добра.
Которая жить помогает.

Манит к себе тысячу жизней
Питаясь энергией духа
Невский проспект, он и проклят и свят.
И сердце пальмиры Петровской.

Питер ты город что проклят, и свят
Питер ты словно наркотик.