Не везёт

Марина Колоскова
Красота мне твоя неземная,
Не даёт ни покоя, ни сна,
Ты до боли в груди мне родная,
Да вот, стала чужая жена.

Я любил тебя трепетно, нежно,
Каждый взгляд, как огонь изнутри,
Потерял своё счастье нелепо,
Лишь осталось в туманы уйти.

Знаю, встретить уже невозможно,
Мне любовь как огонь или лёд,
Не любить уж тебя очень сложно,
Кто теряет, всегда всё поймёт.

Я допью одиночество залпом,
Новый день мне печаль принесёт,
Попрощаюсь с тобой нежным взглядом,
Не везёт мне в любви, не везёт!