Мы гордимся вами, ребята!

Леся Любовь Радужная
   *************************
***Посвящение Леониду Митиневу.***
*********************************
   **************************
       ******************
           **********

Мы гордимся вами, ребята!
И такими, как ты, друг милый!
Красивей вы рассвета, заката.
В ваших жилах такая сила!

В жизни нас она оберегает
И пример даёт очень сильный.
Есть такие люди в России,
Что душою своей красивы.

Узнавая их, восхищаемся
Душой крепкой,
Судьбою истинной.
В образ их целиком влюбляется.
Будь же Богом Самим хранимый!

Ты достоин любви нашей
Искренней,
Ты, кто жизнь свою
Нам посвятил,

Чтобы мир был таким красивым,
Ты достойным и смелым был,
Жизнь суровую, очень сложную
Для людей земных ты прожил.