встал темно

Лика Удалова
лег ещё темнее
днем на работе
водные процедуры  отложить до завтра
не успеваю и день катастрофически семимильными шагами
сошел до отметки нет
и так в темноте да сумерках ещё два месяца с лихом
осень влажная затяжная
день назад паутины в палец толщиной
пока бродила по полям да просторам
намоталось наплелось
возле озера не протолкнуться
трактора комбайны пастухи
вообщем
столько живности двуногой и иной здесь сроду не бывало
день был суматошно обычный дай боже за выходные восстановиться
штиль
и предзимье...