Виной всему этому, вроде, Audi

Сергей Ткаченко 333
Пикировал в тёплом, изнеженном худи
с занятой головой бессмысленным чем-то.
Цветок будто, сорваный девкой пытливой,
с землёй навек сростался. Не честно.
И виной всему этому, вроде, Audi,
а, может, авто с иной маркой.
Сюрреалистично всё, кажется.
Буйство цветов умирает навек,
где-то вдали пляшут рукой.
Картина нелепая, даже не вяжется:
на асфальте лежит человек.
Думается: он невероятно устал,
да так, что тут захотел прилечь.
Не разбудит ни рука, ни металл.
Крепко спит — что ему Ваша речь?
"Вы не мешайте" - он сказал бы,
извернутся от удивления Ваши лбы.
Молит не нести спасительную водичку:
жизнь не музыки кассетная плёнка —
не отмотать назад просто, как спичкой.
"Свет оставьте" - его просьба ребёнка.