3454

Евгений Варфоломеев 2
Колпак марксизма и диамата Русь использует приватно.
Спроси  - доверчивость — бич Руси?
Над Русью воя — ревёт поле боя.
Мудрость и знания залог от страдания.
Найдем знания, как совместить Абсолют и сознание.
Без сновидения сон ? Сознание на другом плане он!

Души материя — проводник и двери.
Прими на веру: самое трудное сказать в меру.
Черные мысли полезли? К болезни.
Ориентир — вот соборный Русский сверх народ.
Правильно! Судьба хранит праведных.
Мудрость — она от сознания ограждена.
Муж — основа, жена — слово.