Из списка поломанных судеб

Марго Питенкова
Пусть прахом пойдут небоскребы
Мне плевать на пожары в сибири
Во мне шквалы цунами и грозы
Когда б чувства эти остыли...

Я-стихия, внутри пышет пламя
Я из списка поломанных судеб
Мне так важно твоё пониманье
Мне ответом звучит голос судей

Я хочу попросить покаянья
Обращаясь к родным незнакомцам
Вы простите за то, что другая
Не нашлось места под вашем солнцем

Знаешь, что я слабее, наивней
Не ищу твоей жалости гордой
Сердцу надо, чтобы любили
Разум хочет от гнета свободы

Ты считаешь, что я примитивна
В своих детских невинных желаньях
Что ж тогда понять ты не в силах?
Это точно любовь? Сомневаюсь.