2037 - Экзальтация - 2037

Тамара Сенина
Этот опыт стирания чувств –
Уникально,  и в крайней потребности,
Деконструкция некая мук
Из болезни безумия, верности.
Осмысления истины в толк,
Извлечения мысленно фабулы,
Усмотрев, что ты не идиот,
Подвергаясь динамики, якобы.
Им пульсируя «странностью той»,
Драматизмом обросшим, по признакам,
Заключая себя в тяжкий гнёт,
Безусловно впадая в зависимость.
О! - Лишаясь логических свойств,
Уподобившись глупости разума.
Умирая в могуществе «том»,
Произвольно и – О! Неприкаянно!
- Крепостной преисполненный быт,
Из бродячего рабства, пусть мнимого.
Как же ранит! И – Кто защитит?!
«Совершенством того» уязвимого.
Перипетий в коллизии мер,
Элементов трагических ёмкостью,
Ощутимый типичный предел,
Утопический ряд беспомощности.
…Этот опыт стирания чувств,
В полудрёме излома фантомами,
Автономным источником – суть,
Как каркас для души, и с подъёмами.
Неизменно – лишь собственных чувств,
Вырастающих зримо в прогрессии,
Попадающих  в дальний приют,
В фабулярное лоно депрессии.
Поражая подобием всех,
Избиранием жертв – угощением.
В психологии цели – потех,
Выставляя «тот Том» обозрением.
…Зародившие чувства – стереть,
Истязая самоотвержением,
Вскользь щенячий восторг – Не иметь!
Экзальтация вслед с упоением.
*