Сося с усердьем...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Зеленый  лист
                дает  надежду
                цвету,
Зеленый  лист
                плоды
                с  любовью
                нянчит.
Зеленый  лист -
                дитя  весны -
                колышет  лето,
Чтобы 
                родИлась
                жизнь
                в  привольном
                ранчо!

Но,  саранча,
                но,  гусеницы -
                круки
Надежду
                гложут,
                поедая
                сердце,
И  цепью,
                и  змеей  -
                вампирским
                кругом -
Охватывают
                жизнь,
                сося
                с  усердьем
Созданья
                божьи...