Я выпила пилюлю...

Валентина Гаврюшина
Тут ни к чему таблетки и уколы,
Не надо было радио включать,
Но девочку, что шла учиться в школу,
Не встретит у порога её мать.

Не в первый раз, и всё - у нас, в России,
Чудовище и изверг средь мужей,
Как жаль, что не разорван был насильник
Ну прямо в клочья здесь, у гаражей.

Да на него, зверюгу, жалко пули,
Чтоб он закончил тяжкий путь земной...
Такую вот я выпила пилюлю,
Как долго мне теперь ходить больной?