Конфуз

Аглая Рыжая
С жабой случился конфуз -
Съела она арбуз.
А хотела совсем другое -
Крылатое и живое.
Но в порыве прихоти странной,
Решила вдруг стать гуманной,
И отпустила муху...
(Прям оплеуха духу).
Посидела в плену обмана -
Животу без мухи погано.
С натурой своей не поспоришь,
Даже если пошлёшь, повздоришь.
И решила прислушаться к брюху,
Довериться чуткому нюху.
И съела целый арбуз!
Тут и случился конфуз...
Раздулась, свалилась в травку,
Разгладились бородавки...
И проходящий мальчик
Пнул ее словно мячик.