Дом в лесу. К картине Т. Кинкейда

Белый Филин
Мне бы дом в лесу, на краю Земли,
Средь высоких гор, средь густой травы,
Там, где белый мох, где река быстра,
Где царит Любовь, там, где Мир всегда!
Где свободен зверь от людских оков,
Где звучат Сердца, где не нужно слов.
Я бы там гулял среди тайных троп,
По холмам-лугам, где не счесть цветов,
А бы слушал птиц, шум кедровых крон,
Я бы Душу грел солнечным теплом.
Я б в ночи смотрел в глубину Небес,
Мне бы Млечный Путь посылал свой Свет.
Мне бы дом в лесу - я бы дверь открыл,
Чтоб любой ко мне в гости приходил.
В окнах свет златой был бы маяком,
Чтоб во тьме ночной вы нашли мой дом.