Суперлёгкие сигареты

Лиловый Меркурий
Кусай за руки. В особенности за запястья.
Мне так нравится видеть алую кровь!
Я пыталась для нас вымолить счастья,
Но получилось только любовь.

На коленях бледнеет синяя дымка,
Как от твоих любимых легких сигарет.
Сегодня твоя полупьяная улыбка
Для меня открывает завтрашний рассвет.

Перепутаны в суматохе имена, адреса и нумерация;
Поезда, самолёты и корабли.
Я помню одно - "Конечная станция"
Предвещает встречу впереди.