Жду тебя, гуляя в сквере

Владимир Багарт
Жду тебя, гуляя в парке
Попытаюсь проводить
День сегодня был не жаркий
Нет желания бродить
Я дождусь тебя с работы
Неожиданно, ну, что ж
Не хочу встречать кого-то
Лишь тебя, и ты идешь

Осень, куда ты уходишь от нас?
Просим, мы снова тебя каждый раз
Дай же ещё тёплых дней нам для встреч
Что бы нам было потом, что беречь.

Мы с тобой пойдём по листьям
В свете жёлтых фонарей
Ты мои читаешь мысли
Тоже думаешь, скорей!
Поскорей войти в квартиру
И обняться, не дыша
Ты, родная, не от мира
Боже, как ты хороша!

Осень, куда ты уходишь от нас?
Просим, мы снова тебя каждый раз
Дай же ещё тёплых дней нам для встреч
Что бы нам было потом, что беречь.