Маршрутом Михаила II

Юрий Токранов
Пройтись по центру умиротворённо.
По линиям: по красной, по зелёной.
И выйти к Каме. Эко разлеглась.
Как я — в простое. И почти, как я,
в просторе, за которым middle Курья
курится в дымке. Затянусь-ка всласть,
испытывая власть дурной привычки,
да пошурую вдоль — на электричку.
20.04.18