Не везет лишь дуракам?

Александр Воробьев 3
Братья к братьям,
Сестры к сестрам!
А, друзья, к своим друзьям!
Если драка, всё серьёзно!
Не везет лишь дуракам?

Ночью - звезды!
Утром, - солнце!
Кто на юг, а кто в тайгу?
В нашей жизни все не просто,
Не везет, лишь дураку?

Кофе в чашке,
Тортик к чаю...
Каждый, выбирает сам!
Кто то ляшки обнимает?
Кто валяет дурака!

Жизнь прожили...
Час до смерти!..
На груди лежит рука!
Обмануть судьбу, поверьте,
Не дано и дуракам?