На солнце ящерка пригрелась...

Владимир Сергеев 2
На солнце ящерка пригрелась,
Совсем малюсенькая - прелесть.
Мне так погладить захотелось,
Дракона улыбнулась челюсть.

Ну ни фига себе - милашка,
Зубов поболе, чем имею.
В миг упорхнула, словно пташка,
Вновь повстречать мечту имею.

Жаль, улетучилась красотка,
Мороз ночами колобродит.
Из паутинок Мир наш соткан,
А ветер листья хороводит...