Все смыслы надежно запрятаны

Александр Белицкий
Все смыслы надежно запрятаны в коконы слов.
В порхающих бабочек их превратить помоги.
Как камешек, брошенный в воду, рождает круги,
Так слово, прочтенное сердцем, нам дарит любовь.