Любовь на одном вздохе

Владимир Лукьяненко 54
Раздел в Сборник. О любви

Есть стихи, которые пишут, как надо,
Есть, которые читаются на одном вдохе.
Для понимания их, гимнастики ушу - не надо,
Просто надо правильно жить в своей эпохе?

И строчки, слова два иль три,
Тогда читаются на вдохе,
На выдохе творят- стихи:
А в тех словах, любовь и вздохи.
11.10.2019 г.