Светлая моя девочка

Марина Кравцова 2
Светлая моя девочка,
Мой драгоценный секрет,
Хоть намекни! Доверчиво
Нежно шепни:"Привет."

Все остальное сделаю
Сам. Я тебе не лгу!
Годы цветами выстелю,
От сквозняков сберегу.

Что же ты ходишь тихая,
Не поднимаешь глаз.
Или в груди не тикает?
Или не будет НАС?

Ну напиши хоть что-нибудь!
Знаешь же, что не сплю.
Воля твоя. Скажи: "Забудь."
Ночь. Сообщение: ЛЮБЛЮ.