Давай обойдемся без цифр

Александра Лунева
давай обойдёмся без цифр.
мне сложно считать,ты не раз это слышал,
но в опасной любви есть скрытый шифр
как свести счёты с собой, когда потерял смысл?

разделить собственный мир на разные части,
где один день горе,а другой сменяется счастьем.
умножить на целую жизнь «неизвестности»,
где одновременно хочется радоваться и даже повеситься.

каждый из нас озабоченно стирает матрицу чисел ,
состоящую из слов «влюбиться,измениться и дёшево скрыться»
прости,что от сердца ложно зависел
объекта больше нет.раз,два,три.кнопка «удалиться».