Сирота

Ашот Дадаев
Знай, сирота не только тот,
Кто потерял отца и мать,
И стал он слаб с потерей этой,
И некого ему позвать.
.
Однако также есть дитя,
Чья мать жива и жив отец.
Но он себе лишь предоставлен
Став сиротой скупых сердец