Твои ученики

Любовь Лещинская
Твои ученики разбросаны по свету,
Как семена всходили и росли.
Пусть говорят, что круглая планета,
Мы встретимся на уголке Земли.
На этом маленьком углу, где каменные плиты,
Они скрывают ото всех и радость, и беду.
И я тихонько подойду, и расскажу поэту,
Как жили мы, как мы живем в двухтысячном году.