Круги судьбы

Елизавета Лужнова
Весело в детстве играли в "блины".
Камушком плоским из ловкой руки,
Смеясь беззаботно "лепили" круги
И по воде скакали  они.

Детство ушло от нас далеко.
С камушком мы не играем давно-
В заботах житейских живем глубоко.
Судьба нам теперь рисует круги..

Если Печаль вдруг в свой круг зазывает
И страхом беды внезапно пугает-
Судьбу умаляем ночною порой
Чтоб беды прошли от нас стороной.
И просим,чтоб Счастье в дом приходило
И голову радостью только кружило...

Судьба своими кругами идет
По жизни она нас ведет.
Должны круги мы с нею пройти
И нет другого пути...

))08.10.2019г ЕЛ ))