Розовые очки

Анна Хилюк
Милая девочка,
«Розовые очки».
Ты проиграла жизни -
Себе не лги!
Солнцем по коже,
Родинкой на запястье,
Пусть остается в памяти -
«Не пропасть бы».
Небо всё там же – смотрит!
И ты смотри,
Сквозь лазурит и звезды
На этот Мир.