***

Наталья Лозинская
 
    И белые, и красные -
    Мы все - одна страна!
    Живу надеждой страстною -
    Была б она сильна!
    Была б она счастливою,
    Цветущей, молодой,
    С душой неодолимою
    И ясною мечтой!