Я снова свеж

Илья Бэлфорд
Я снова свеж, и в нашей брачной ложе
Невольно вспоминаю о тебе
Что между нами есть, с любовью это схоже?
Вот эти мысли не дают покоя мне.


Твой чудный образ как сейчас перед глазами
Нельзя его потрогать, ощутить
Пускай дорог преграды между нами
Но кто сказал, что вдалеке нельзя любить?


Я наплевал бы на законы, забыл бы о друзьях навек
Порой, я думаю, быть может, ты самый близкий человек
Нет между нами расстояния, ведь ты - есть часть моей души
Сквозь окна, ветра завывания, несут тебе слова мои.

Любимая, мне так всегда приятно, благое чувство ощущать
Уже слова тебе я набирая, примерно знаю срок, когда ответа ждать
И я хотел бы, чтобы через беды и невзгоды, ты по земле со мной прошла
Попутчиком мне стала в эти годы, годы шалав, стихов, вина.