И пусть, всё то, что я сейчас боюсь, останется нес

Наталия Грязнова Сажина
И снова я не знаю, что я жду...
Томление сердца. Мысли, словно стадо:
Идут и разбредаются ... Куда?
И мне собрать их быстро в кучу надо.

А чувства бьют прибоем по вискам
И сердце как молотобоец лупит.
А на душе слезливая тоска
И ожидание  ....тревожит душу.

Чего же жду? Понять не в силах я.
Все хорошо. Ну что тогда тревожит?
Витает в воздухе какая -  то тоска
И потихоньку мою душу гложет.

Тихонечко я Богу помолюсь
И попрошу успокоение сердцу
И пусть все то, что я сейчас боюсь
Останется несбывшейся надеждой.