Душа на двоих

Ламбин Натали
Горький жизненный опыт-
Несмываемый след.
Моя любовь-мои оковы,
Мой воздух и мой свет.

Хоть силы нет быть рядом,
Ускользаю от ласк чужих.
Тяжело же нам, однако
Иметь душу на двоих.