Мама моя, познакомься Сережа!

Ирина Квашнина
Мама моя ,  познакомься ,Сережа!
С нашего рая вдруг  поднялся ввысь!
В рай  он  другой , он  на наш непохожий-
Там  эйфория  другой красоты!

Музыки много ,звучание арфы.
Он  инструменты другие постиг.
Больше привык он к аккордам гитары,
К пению песен и к шелесту книг.

Ваша стихия  там -  пение ,хОры.
Краешек неба - там  пение птиц.
Здесь вам  для песен побольше простора .
Вы в коллектив музыкальный влились!

Мама моя ,если б знала ,как трудно
Мне пережить эту новую боль.
Месяц сентябрь и его вдруг не стало...
Но ,а в душе не проходит любовь...