Четверостишия бытовые 5

Александр Шор
Твоя преследования
Вполне понятна мания.
Приятно думать, что привлёк
Хоть чьё-нибудь внимание!

*

Да, мой нанимателя опыт был мал.
Наёмный работник меня наемал!

*

Пусть разум слегка ослабел,
То возраст, а ты невиновен.
Подумаешь, поглупел,
Лишь умный на это способен!