Мы архитекторы!

Сергей Егоров 10
Теряя связь не по злобЕ,
Судьба не даст,водою слиться,
Когда их сущность,на волне,
Душа с душой соединится.

И нет и речи о конце,
И жизнь,скользит всегда по глади,
Улыбка счастья на лице,
Тепло сердечное во взгляде.

Взойдёт,засеянное в ночь,
Надёжно брошенное семя,
Так миг отходит,тихо прочь,
И суета не режет,время.

Любовь и честь,вот наше знамя,
Оно дороже нам всего,
Нет смысла,мир пинать словами,
Мы, архитекторы его!