Сумасшедшая любовь, нежная...

Людмила Маринкова
Сумасшедшая любовь, нежная,
Безграничная, безбрежная,
Поглощающая, чуткая,
Замирающая, хрупкая.

Окрыляющая, сильная,
Неподкупная, обильная,
Обжигающая, страстная,
Ослепляющая, властная,

Неспокойная, опасная,
Вероломная, ужасная,
Откровенна, обаятельна,
Вдохновенна, сострадательна.

Убивающая, скорбная,
Удивлённая, покорная,
Ожидаемая, дикая,
Многогранная, великая...

Сколько лиц у любви спасительной,
Ей навстречу бежим стремительно.
Безрассудно в поток бросаемся,
И с восторгом ей покоряемся.