Просто живу. Вопрос 2

Анастасия Москалёва
Замочная скважина,
Отверстие пончика,
Пролом в осыпающейся скале –
Природная арка,
Вот что здесь вместо тебя. Тебе

Я хотела бы стать подарком,
Но я такая, какая есть:
Гордая, слепая, сломленная, поврежденная.

Я лежу на дне, омываемая холодными водами, и гляжу в небо через серую муть.
Дай мне приблизиться чуть-чуть, дай пожалуйста.

Или, хотя бы, просто будь хоть на толику более материальным.

Многострадальный, откликающийся эхом, отражающийся в мутных водах, чтобы очистить.

Я не жду твои письма,
Что значит ждать, в сравнении с тем, что я делаю?

Я просто живу.