Осень

Нина Вдовина
Прекрасна осень красотой.
Идти не хочется домой.
Иду я листьями шурша.
И вот поёт моя душа.

Смешались краски все в одну.
Иду, как будто по ковру.
Ковёр из листьев это класс.
Ведь осень в октябре у нас.

А под ногами листья клёна.
И через час я буду дома.