Воспоминания

Юлия Маркова-Висилова
И я тебя целую нежно
И удаляю....удаляем.
Играем фразами небрежно
И мысленно буквально таем))
Смешно... Через такое время,
Имея все,что так хотели,
Вновь зародить былое семя
И вспоминать как мы летели.
И знать,что ничего не будет,
Но все же помнить и лелеять.
При встрече,нежно улыбаться
И знать,что память душу греет.
Юлия Маркова-Висилова 11.10.19.