000257 Главное Правило Жизни. Завет Творца

Дар Ра
(ЗАВЕТ ТВОРЦА)

Есть в жизни Отправная Точка...
Коли узнаешь вовремя её -
ВЕРНЫМ Путём тогда пойдёшь ты точно,
Назначенным тебе - СВОИМ - Путём.

Есть ПРАВИЛО одно простое:
В жизни своей ЛИШЬ ТЫ - ПРИЧИНА.
И правило то - Основное.
А без него не жизнь - кручина.

Что происходит в жизни этой
(Всё, что случается с тобой) -
То ТВОИМ Выборам ответы.
САМ ЭТО ДЕЛАЕШЬ СУДЬБОЙ.

Здесь правых нет и виноватых.
Есть лишь незнание твоё:
Знать, стал с ошибками когда-то
Общенье строить и житьё.

Но не кори себя, не плачь же.
В том тоже нет твоей вины.
Мы - в Школе Жизни все, а значит,
Уроки жизни нам нужны.

Непросто всем. Бывает туго...
Бывает больно на Пути...
Теряли близких все и друга,
Не зная, дальше как идти.

Страдали от непониманья...
Казалось, мир несправедлив...
Хотели бОльшего вниманья,
От тех, кому, жизнь посвятив,

Дарили время и заботу,
Ведь планы строили под них,
На нелюбимую работу
Ходили...
Что ж...Простите их.

Всем в Жизни нам даны уроки
Лишь для того, чтоб научить
(Когда тому наступят сроки)
ЦЕНИТЬ, БЛАГОДАРИТЬ, ЛЮБИТЬ

Всех тех, кто на Пути попался:
Почувствовав единства ток,
С тобой надолго кто остался
Иль просто Путь твой пересёк.

Лишь для того уроки Жизни,
Чтоб, наконец, смогли понять:
Нам от рождения до тризны
ЛЮБВИ Науку постигать,

Что главный враг наш в жизни этой
Не где-то прячется вовне:
Причина бед - твоё лишь эго,
Из-за него "горишь в огне".

А, значит, НЕКОГО БОЯТЬСЯ,
КОЛИ ПРИЧИНЫ ВСЕ В ТЕБЕ.
Надо не с миром разбираться,
Теряя силы лишь в борьбе:

В себе лишь навести порядок.
Нет, не снаружи, а внутри.
Убрать от горечи осадок,
И успокоить жар в крови.

ПРОСТИТЬ всех тех, кто "досадили"...
ПРОЩЕНЬЯ ПОПРОСИТЬ у тех,
Кого отвергли, не впустили
И тем на душу взяли грех.

СЕБЯ ПРОСТИТЬ за неуменье
Добро и Радость лишь нести,
За все ошибки, нетерпенье,
Свои паденья на Пути.

А после..... ОТПУСТИТЬ всё разом,
Закрыв потертую тетрадь.
Произнеся от Сердца фразу
"СЧАСТЛИВЫМ ВЫБИРАЮ СТАТЬ!

ЧТОБ МОГ Я УЛЫБАТЬСЯ ЛЮДЯМ,
ДАРЯ УЛЫБКОЙ СЕРДЦА СВЕТ..."
Так мы изменим свои судьбы,
Исполнив, наконец, Завет,

Что МАТЬ оставила всем детям,
Желая видеть Братства Круг...
Нет Счастья большего на свете,
Чем когда каждый - Брат и Друг!

Так пусть же каждый в жизни этой
Дар равновесья обретёт,
Сердца чтоб все лучились Светом -
И В МИР ГАРМОНИЯ ПРИДЁТ.

Да. ЖИЗНИ ПРАВИЛО простое:
ВСЕМУ ПРИЧИНА - ТЫ ЛИШЬ САМ.
Его усвоишь - основное -
И Жизнь подарит ЧУДЕСА )))

11.10.2019