Свет звезд колебался в небесной реке

Владимир Комаров 3
Свет звезд колебался в небесной реке
И таял осколками льда.
Море застыло невдалеке,
Догорела луна без следа.

Над горами синели туман и заря.
Серебрилась крона сосны.
Как долго еще до конца января,
Как долго еще до весны…