Взявшись за руки, мы улетели

Ольховская Оксана
Взявшись за руки, мы улетели
В мир,окутанный любовью.
Как давно того хотели,
Поиграть с чудесной ролью.

И совсем не ожидали,
Нас к себе позвало счастье!
Но как будто это знали,
Разогнали всё ненастье!

Два луча теперь сильнее,
Вместе ищут путь для чуда.
Два луча теперь теплее
И ценнее изумруда.

В жизни каждому желаю
Отыскать свою дорогу.
А пока лишь я мечтаю:
Пусть всё будет понемногу! 

                9.10.19