Я давно не пишу про любовь...

Милован Богданов
Я давно не пишу про любовь,
Ведь я долго не чувствовал «Это»,
Не кипит уже в жилах кровь,
И пустышками мнятся кометы.

Не имел я "Очередных",
Мне по горло хватило "Той самой".
И пытаясь забыть каждый миг,
Сердце режет кровавою раной.

И в безделии самодовольном,
Под холодным объятьем ночей,
Ключ от сердца посеял невольно
В связке точно таких же ключей.