Забвение

Екатерина Онуфриюк
Нам было дано лишь мгновение
Для жизни на этой земле.
Но люди тонут в забвении,
Навечно рождаясь в петле.
Душа ваша жаждет безумия,
Блаженства, любви, наслаждения.
Но выбрали вы слабоумие -
Материальное обогащение.