Ласточка

Людмила Бабкина -Логвинова
Ласточка-кудесница с весточкой примчалась,

На окошко села в стекло постучалась!

Не грусти, родная! На пороге милый -

Срок его закончился, судьбою гонимый...

Днями и ночами он мечтал и верил

С тёплыми речами ты откроешь двери

И сомкнутся губы в поцелуе нежном

И всё так же будет, как и было прежде!

                 ПРИПЕВ:

              Ласточка, ласточка вестница моя!

              Я не скрою радости память теребя...

              Я, ведь не забыла его ясных глаз

              Всё ждала любила и люблю сейчас!


Ласточка-весняночка расскажу тебе

О своей несчастной девичьей судьбе...

Выросли мы вместе на одном дворе.

Жили по соседству,радуясь весне!              

Жених и невеста вслед бросали нам,

А мы всё бежали к речным берегам...

Ласточки летали в небесах игриво

К нам тянула ветви плакучая ива...

              ПРИПЕВ:(тот)

Но нежданно тучи нависли над судьбой

И исчез надолго ненаглядный мой!

Вновь, жизнь преподносит ещё один урок,

И никого не спросит, мотая новый срок..

И пошли свидания, короткие встречи,

Словно в небе ласточки, запорхали вести!

За радостную весточку,  благодарю тебя!

Ласточка - кудесница, милая моя...

               ПРИПЕВ:(тот)


                11.10.2019