Благодарю...

Ольга Азарова Шабанова
Как от удара пули замерла.
Совсем и не того ждала.
Ждала Я тёплых слов Любви.
А встретила - обид огни.

А стройные берёзы на углу-
Меня вернули в светлую зарю.
Всё ,  что осталось -
Нерешённым на ветру.
Забуду, как прошедший сон
В бреду.

Я исцелённой на Зарю гляжу.
И никого - Тебя благодарю!!!
За то,что вместе не сумели быть.
За то,то сердце успело разлюбить.
За то, что ночи будут коротки,
А времени мне хватит для Любви !

Твоих оправданий я уже не жду.
Теперь в глаза твои не загляну.
И ни одна из звёзд моих теперь -
Не упадёт, как слёзная капель !