Я к небу руки возносила... Из ранних

Светлана Нефедова
               

                Я к небу руки возносила,
                У Господа тебя просила.
                Ты в снах являлся на рассвете -
                Любовь царила в целом свете!

                Слились в созвездьи мы с тобою
                Безумною своей любовью,
                И во Вселенной этой мудрой
                Ты думай обо мне, ты думай!

                Тебе я тёплым ветром буду,
                Согрею осени остуду.
                Тепло моё, прошу, ты помни,
                И утром на заре, и в полночь!