Пугалкам? - Наше нет!

Сергей Тумаков
А,  - всегда! Где нет поллюций?
Где всё и напрочь, - обосрал?
как Ленин, там из революций,
Энгельса - Марксом поминал.

Да чё там? - Всякими словами,
За баррикады, да маёвки? -
"Што!? - Расплатились, суки, - нами!
 Где мы кричали  их  речёвки"!? =

Про орались. И - присели,
Словно Маша, на пеньке,
И пирожки там все, - доели?
Под майонез, - буквы не те...

Надо бы, - рассказ закончить?
Так, - из  последних и маячу! -
"Ты прости, что ближе к ночи
С утра? - Там мало чего значу"!

К;рай!? А где живёшь,- не край?
Иль, за "другой", вдруг? - Заскучаешь?
Так, - на Луну тогда слетай?!
Может там и откопаешь?

я-ТО? - Всё! А ты, - зачем?
Тут же всякого?  - "пиз/дец"?  -
Ждёт икона?  Иль в - тотем?
Не напугался? - Молодец.