У каждого энергия своя...

Наталья Главацкая 2
К одному тянет,-другого презираешь,-
а на кого то внимания даже не обращаешь....
и почему,так происходит со всем не знаешь...
на примере буду рассуждать,-
она красавица,а он не симпатичный,-
но смотрятся они отлично!
Когда он улыбается,-она сияет,-
замкнется,-переживает....
Кого то презираешь за обман,-или еще за что то,-
и это человеческий изъян,-
но от него избавиться со всем и не охота...
Внимания не обращаешь на того,-
кто нам не интересен,-
не поет в компании он песен,на гитаре не играет,-
при любом случае только поучает....
Энергии здесь что ли виноваты?
У каждого энергия своя,-и если она к другому не подходит,-
пиши пропало,неприязнь одна.....