Да, милая - мы с другом постарели

Александр Юрин 2
Да, милая -  мы с другом постарели,
И любим вас совсем уже не так,
Как прежде, но и вы не те  в постели,
Где  сонно  лишь  твердите о грехах!

Всё снятся вам те парни  молодые,
Что не давали спать    спокойно   по ночам…
А тут деды,  морщинисто седые,
Вдруг говорят – простите – по утрам….

Эх, милая! Помолодеть  бы  вдруг нам,
Но не придумали ещё таких  лекарств …
У вас помада, тени есть, и пудра –
Мы с другом лишь грустим от всех коварств.

Вы можете польстить и улыбнуться
Кому-нибудь, и даже обмануть,
Скрыв возраст…нам с ним проще отвернуться
И вслед напудренным  сочувственно вздохнуть.

Да, милая! Нас  меньше остаётся –
Седых, и с сигаретою в губах,
Кто водку пьёт, чьё сердце теперь бьётся
Уже не так, как в давних тех годах.

Но, знаешь, мы в душе с ним молодые!
На все проделки, жаль, не хватит уже сил,
А то б мы  вновь такое натворили,
Как раньше… не таким когда я был.