Победа

Алина Зуболенко
Я всё лето ждала этот день со слезами.
Сложно было представить даже
В круглую дату... Я не ждала,
Но он настал. Сражён он был
За несколько секунд.
Не так умна, в лесу живу, моложе,
Однако я не хуже.
Унизиться - лишь оскорбленьям волю дать.
Так спокойней.
Хоть и одна - нос до макушки.
Я больше не боюсь.