Восхищен полетом чаек быстрых

Владимир Комаров 3
Восхищен полетом чаек быстрых,
Готикой высоких тополей,
Белой ватой облаков пушистых,
Радугой лавандовых полей.

Околдован красотой заливов,
Чарами пленительных ночей
И игрой на скалах молчаливых
Золотистых солнечных лучей…